Pastella au poulet
PASTELLA AU POULET
INGREDIENT: (4personnes)
- 5 morceaux de poulet
- 1 botte de persil
- 1 botte de corriandre
- 6 oeufs
- 6 oignon
- 1/2 verre d'huile tournesol
- 1/2 d'huile d'olive
- 1 càc de curcuma / poivre / gimgembre / canelle
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cube de bouillon de safran
- 2 batons de canelle
PREPARARION :
- mettre de l'huile dans une marmite , ajouter le poulet et les epices.
- couper grossièrement les oignons , ajouter le persil et la coriandre coupé.
- melanger et faire revenir .
- recouvrir avec de l'eau jusqu'à environ à la moitier du poulet .
- laisser cuire à feu doux environ 45min .
- enlever le poulet puis ajouter une petite poigner de sucre en poudre dans la sauce et ajouter un peu de cannelle.
- battre les oeufs , les ajouter , bien melanger et laisser cuire .
- laisser refroidir
- désosser le poulet en miette (avec les mains sans couteau) .
- une fois refroidi on garnie soit la feuille de brik ou pate filo avec la farce , avant de recouvrir la 2ème feuille ou pate faire revenir des amendes les ecraser avec un peu de canelle recouvrir ensuite , badigeonner de beurre et cuire au four prechauffer a 180° pendant 15-20min . servir chaud :)