2015-11-07 22PASTELLA AU POULET

 

INGREDIENT: (4personnes)

- 5 morceaux de poulet

- 1 botte de persil

-  1 botte de corriandre

- 6 oeufs

- 6 oignon

- 1/2 verre d'huile tournesol

- 1/2 d'huile d'olive

- 1 càc de curcuma / poivre / gimgembre / canelle

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 cube de bouillon de safran

- 2 batons de canelle

PREPARARION :

- mettre de l'huile dans une marmite , ajouter le poulet et les epices.

- couper grossièrement les oignons , ajouter le persil et la coriandre coupé.

- melanger et faire revenir .

- recouvrir avec de l'eau jusqu'à environ à la moitier du poulet .

- laisser cuire à feu doux environ 45min .

- enlever le poulet puis ajouter une petite poigner de sucre en poudre dans la sauce et ajouter un peu de cannelle.

- battre les oeufs , les ajouter , bien melanger et laisser cuire .

- laisser refroidir

- désosser le poulet en miette (avec les mains sans couteau) .

- une fois refroidi on garnie soit la feuille de brik ou pate filo avec la farce , avant de recouvrir la 2ème feuille ou pate faire revenir des amendes les ecraser avec un peu de canelle recouvrir ensuite , badigeonner de beurre et cuire au four prechauffer a 180° pendant 15-20min . servir chaud :)