21 mai 2016

Dolma de choux farcie au four

Dolma de choux farcie au four Une recette très préparée en algérie et très appréciée aussi. La dolma de chou ou dolma crambit,  fait partie des classiques de notre cuisine traditionnelle.               INGREDIENTS* - 1 choux farce: -400g de viende haché (veau+agneau  - 1 verre a thé de riz - 2 oeufs - persil - 2 oignons vert  - 1/2 cac de poivre - 1/2 cac de cannelle - 1 cac de sel  - 1/2 botte de persil haché - 1 cas de smen ou beurre   pour... [Lire la suite]
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09 mai 2016

chorba loubia aux merguez (soupe d'haricots secs aux merguez)

CHORBA LOUBIA AUX MERGUEZ (soupe d'haricots secs) chorba loubia aux merguezs recette Algérienne : cette soupe d'haricots secs se prépare aussi avec de la viande ou avec des pied de veau avec les même ingrédients sauf la viande qui diffère . INGRÉDIENTS - 500g d'haricots secs tremper dans une grande quantité d'eau froide la veille (pendant 12h) - 6 merguez couper en morceaux - 1 oignon hacher - 1 tête d'ail écraser avec 1 cas de sel au mortier (mehrez) ou avec un presse ail   - 1 cas de concentré de tomate  ... [Lire la suite]
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01 mai 2016

Spaghetti au poulet et sauce tomate

Spaghetti au poulet et sauce tomate                     Les spaghettis sont de longues et fines pâtes que l'on trouve beaucoup dans la cuisine Italienne. Les recettes à base de spaghettis sont déclinables à l'infini car elles ont l'avantage de s'accomoder avec tout. INGRÉDIENTS  4pers - 800g de Spaghetti  - 4 morceaux de poulet  - 30g de concentré de tomate - 1 oignon  - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni thym + laurier - 3cl d'huile... [Lire la suite]
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