Salade d'aubergine grilles

2016-06-06 17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le goût d'aubergines grilles me rappelle mon enfance et les repas de famille.

INGRÉDIENTS*

- 2 à 3 aubergines moyenne

- 1 à 2 gousse d'ail

2016-06-06 17

- 1 cas de persil haché

- 1/2 verra à thé d'huile d'olive

- 1cas de vinaigre 

- une poignée d'olive

- sel poivre

PRÉPARATIONS*

- Sur le BBQ ou sur le feu faire griller les aubergines et Avant de les mettre sur le grill les percé avec la dent de fourchette. 

- Une fois grilles mettez les dans un sachet ou dans un assiette creuse et les couvrir avec un papier film laisser refroidir éplucher à la main (la peau se retirera plus facilement et taillé la chaire en lanières la mettre dans une assiette.

POUR LA VINAIGRETTE*

- Réduire l'ail au pilon (mehrez)

- rajouter l'huile le vinaigre le sel le poivre et mélangez bien. 

- verser le vinaigrette sur les aubergines ; sopoudré de persil et décoré avec les olives

 

 

2016-06-06 17