02 juillet 2016

M'chewek Algerois

Ce sont des petits fours délicieux et  fondant , très apprécier et typiquement Algérois. INGRÉDIENTS* * 3 mesure d'amandes mondées et moulu  * 1 mesure de sucre en poudre  *2  zeste de citron * 1 sachet sucre vanillé * amendes concassées (pour enrobée les boules d'amandes) * 2 jaunes d'oeufs et 1 oeufs entier (selon l'absorbtion et la quantité des amandes) * 2 blanc d'oeufs (pour enrobé les boules d'amandes) * cerises confit PRÉPARATIONS* * Dans un récipients mélanger les amande moulu,... [Lire la suite]
Posté par Chez Tati-hiba à 12:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 juillet 2016

Sables fondants à la confiture d'abricots

                                     Voilà la recette des sablés fondants à la confiture d'abricots, que serait l'Aid sans ces petits sablés à la confiture .               C'est le symboles qu'il ne faut pas oublier sur nos table les jour de l'Aid , tant attendu par les enfants et aussi par les parents.  INGRÉDIENTS* * 250g de beurre ramollit  * 4 oeufs * 100g de... [Lire la suite]
Posté par Chez Tati-hiba à 01:30 - Commentaires [3] - Permalien [#]