Salade de fruit
* Salade de fruit *
Petits cubes de fruit servis dans un sirop à base d'eau de fleurs d'oranger , jus d'orange et jus de citron vert.
INGRÉDIENTS*
- 2 oranges + 1 pour le jus
- 1 citron vert
- 200g de fraise
- 2 kiwi
- 1 ananas
- 2 papayes
- 1 pomme granit- 1 mangue
- 2 bananes
POUR LE SIROP :
- 100g de sucre en poudre
- eau de fleur d'oranger
- 20cl d'eau
PRÉPARATION*
- Faire bouillir l'eau avec le sucre pendant 10min eteindre le feu et laisser refroidir.
- Presser les jus de citron et d'orange , les ajouter au sirop avec l'eau de fleur d'oranger .
- Eplucher les oranges en les pelant a vif et lever les segments.
- Laver et eplucher et tailler l'ensemble des fruits en dés.
- Ajouter le sirop et les mettre dans des coupelles et decorée d'une feuille de menthe.