* Salade de fruit *

Petits cubes de fruit servis dans un sirop à base d'eau de fleurs d'oranger ,  jus d'orange et jus de citron vert.

2016-06-19 16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS*

- 2 oranges + 1 pour le jus

- 1 citron vert 

2016-06-19 16

- 200g de fraise

- 2 kiwi

- 1 ananas

- 2 papayes

- 1 pomme granit- 1 mangue

- 2 bananes 

POUR LE SIROP : 

- 100g de sucre en poudre

- eau de fleur d'oranger 

- 20cl d'eau 

PRÉPARATION*

- Faire bouillir l'eau avec le sucre pendant 10min eteindre le feu et laisser refroidir.

- Presser les jus de citron et d'orange , les ajouter au sirop avec l'eau de fleur d'oranger .

- Eplucher les oranges en les pelant a vif et lever les segments.

- Laver et eplucher et tailler l'ensemble des fruits en dés.

- Ajouter le sirop et les mettre dans des coupelles et  decorée d'une feuille de menthe.