750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et traditions du monde
21 mai 2016

Dolma de choux farcie au four

Dolma de choux farcie au four
Dolma de choux farcie au four Une recette très préparée en algérie et très appréciée aussi. La dolma de chou ou dolma crambit , fait partie des classiques de notre cuisine traditionnelle. INGREDIENTS* - 1 choux farce: -400g de viende haché (veau+agneau...
Publicité
Publicité
9 mai 2016

chorba loubia aux merguez (soupe d'haricots secs aux merguez)

chorba loubia aux merguez (soupe d'haricots secs aux merguez)
CHORBA LOUBIA AUX MERGUEZ (soupe d'haricots secs) chorba loubia aux merguezs recette Algérienne : cette soupe d'haricots secs se prépare aussi avec de la viande ou avec des pied de veau avec les même ingrédients sauf la viande qui diffère . INGRÉDIENTS...
1 mai 2016

Spaghetti au poulet et sauce tomate

Spaghetti au poulet et sauce tomate
Spaghetti au poulet et sauce tomate Les spaghettis sont de longues et fines pâtes que l'on trouve beaucoup dans la cuisine Italienne. Les recettes à base de spaghettis sont déclinables à l'infini car elles ont l'avantage de s'accomoder avec tout. INGRÉDIENTS...
Saveurs et traditions du monde
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
37 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 54 504
Pages
Publicité